Дорогая женщина

У моего мужа есть привычка, когда он звонит своим родным, передавать им от меня привет. Обычно я при этом просто прохожу мимо, даже не знаю, с кем муж разговаривает, а он тут же говорит собеседнику: "Тебе привет от CatGanch". Собеседник, естественно, вынужден передавать привет и мне в ответ. Вот такой обмен любезностями стараниями моего мужа.

И вот, однажды муж звонит свекрови. Я что-то делаю рядом. Муж делает громкую связь и, как обычно, передает привет от меня. А в ответ - эффектная пауза.

Помолчав, свекровь заводит беседу на другую тему.

Ну, думаю, вот это "горячая любовь" там ко мне, что даже привета в ответ жалко. Ну, да ладно, было б это самое большое горе в моей жизни.

Муж, между тем, продолжает беседу дальше: "CatGanch велела отправить тебе 1000 гривень к празднику".

Свекровь поспешно: "Передавай ей привет!"

Почему-то вспоминается автомат с кофе: пока не бросишь монетку, кофе не нальют.

Прозреваю, почему свекровь лишний раз не заговорит со мной, когда мы с мужем приезжаем в гости. Мы всегда привозим ей подарки и деньги, но, видно, мало. А что, время такой женщины стоит дорого.

СвекровьНевесткаДеньгиТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About