Носите дети перекись в сумке.

Чертов палец, Болезнь, Порез, Длиннопост

Выше скриншот шутника мужа.

А дело вот в чем. 30 августа я получила царапину на безымянном пальце руки, сверху. Буквально 3 мм. Промыла водой, крови не было особо. Ну типичная царапина.
она на сгибе, заживает сложно. Через неделю немного воспаляется, но не болит. Я иду к врачу, он выписывает мне антибиотик и мазь. Пью 5 дней. Отек спадает, но не полностью, ранка затянулась корочкой. меня охватывает паника, что я могла заразится столбняком, сдаю анализ на иммунитет к столбняку. Отрицательный. Фух. На 6 день я еду в неотложку с сильно отекшим и уже болезненным пальцем. Мне вскрывают, чистят и отпускают до завтра. В 5 утра я опять в неотложке с очень отекшим пальцем и рукой. Важное уточнение, на этом пальце обручалка, которую я не сняла. В неотложке в меня вливают 4 капельницы, срезают обручалку. Отек не проходит 3 дня, на четвертый стало лучше. На 5й день, когда мне остались только ванночки и компрессы, у меня снова сильно отекает палец. Мне оперируют его. Разрезают с двух сторон, ставят сквозной дренаж. Но гной не проходит в течении недели. Сегодня уже 3й курс антибиотиков в стационаре хирургии. И пока этому не видно конца и края.
Итого - спрей с перекисью 7 грн.
Лечение пальца - около 200$ и месяц ежедневных поездок в больницу и безсонные ночи. Минус обручалка.

Чертов палец, Болезнь, Порез, Длиннопост

Чертов палецБолезньПорезДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About