Как свекровь со свекром забрали деньги подаренные на свадьбу

Есть у меня двоюродная сестра Светлана .Спокойная , тихая , добрая , за много лет ни разу не слышал как она ругалась . Но недавно вся родня начала ее обсуждать и не в лучшую сторону.А вот из-за чего.

Вышла Светлана замуж,свадьба получилась на 5 балов из 5. Единственный минус был , что на середине свадьбы свекр со свекровью были уже в ауте (от выпитого). И естественно их отправили отдохнуть .Но по дороге на отдых они прихватили подаренные деньги молодоженов .О чем узнали уже вечером .


Вроде бы что тут такого , забрали домой чтоб целее были , но не тут то было .

Когда начали искать эти деньги так оказалось , что осталось меньше 40 000 руб , а это примерно 25 % от подаренного . Как удалось узнать от них ,  часть денег они кому то заняли , при том половину не помнят кому и какую сумму , другую часть спрятали где то (но тоже не помнят) , а еще погасили свои кредиты в банках.

И это при всем , что с этих денег молодожены должны были лететь в свадебное путешествие , а остальные ср-ва были для ипотеки , которую планировали брать.


Итог :

В путешествие слетали ; брак на грани развода ; денег нет и отдавать не хотят , да и теперь Светлана враг номер один для родственников мужа – потому что решила забрать подаренные деньги и что нельзя так с ними .


А как надо было ?


А ?

РодственникиСвадьбаМужЖенаСвекровьСвекрГулянкаСвадебное путешествиеТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About