Морские свинки

Знаете как нас морские свинки наебали? Елена Александровна та что жена моя, скрипя всем чем может (чай не молодая) согласилась на парочку морских свинок. Но чтобы они не шпили-вили с последующим бэби бумом, пара была однополой, естественно бабы.
Прошло время и свиноты увеличиваются в размерах, дочь моя тискает их и всё такое.
Не знаю как возникла идея, но сравнив фото в интернете с измененным поведением зверьков засветила мысль - а не беременные ли они, ну или одна? Жена клянётся что обе девочки и живут они у нас с 16 июня, то есть как бы не могло.....хотя, начала туманно супруга, в аквариуме, где купили свинок, был ещё мальчик. Держали в зоомагазине вместе двух девочек и одного большого самца.
Я хитро улыбнулся и задаю дочери два главных зоотехнических вопроса: с какого возраста им можно трах-тибидох и сколько по времени супоросность? Юных животновод не знает и мне пришлось гуглить.
Далее я составил табличку в excel и наглядно показываю.
Что девочки наши, будучи месяц половозрелыми жили в одном помещении с половозрелым самцом недели три.
А у нас они живут 44 дня, при беременности в 68, так что ждите.
Как не хотела жена моя пополнения, свинки решили по своему.
Ну и зоомагазин конечно молодцы.

Морская свинкаЗоомагазинСила природыМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About