Assassin's creed collection в деталях

Некоторое время я не писала о коллекциях, но этому есть оправдания.

Assassins Creed, Коллекция, Ubisoft, Длиннопост

Во-первых, я ушла работать к конкурентам:) И докупила книги по вселенной ассасинов. Для полной картины мне не хватает фигурки Эцио =/ Энтропия успешно восполняет недостатки.

Во-вторых, мне сняли брекеты, и я учусь улыбаться.

Assassins Creed, Коллекция, Ubisoft, Длиннопост

Хочу отдельно рассказать о небольшой традиции - друзья из зарубежных поездок привозят мне книги или комиксы по ассасинам. Сейчас имеется чешский комикс с "курвой" на одной из страниц и испанская книга с графиками, где можно узнать, например, с какой максимальной высоты прыгал каждый ассасин в сено. Также есть английская книга про Альтаира, но это не так интересно)

Assassins Creed, Коллекция, Ubisoft, Длиннопост

Assassins CreedКоллекцияUbisoftДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About