Инсульт в 33

Навеяло постом

Инсульт в 24


Кратко о себе, большой парень 33-х лет (на тот момент), злоупотреблял "как все" по выходным, курил. Три года назад переехали мы с семьёй, по национальному признаку, в Россию из страны бывшего СССР. Сразу с супругой нашли работу и стали жить поживать, да добра наживать, пытаясь перевезти детей и скарб и одновременно делая всякие соответствующие документы. Однажды поздним вечером, я закуривая сигарету уронил её из рук сам того не почувствовав. Очень удивившись, попытался поднять сигарету с пола, но не смог ввиду нефункционирующей руки, которая уже беспомощно свисала. Не понимая что происходит, пошёл будить жену. Жена подскочила сразу же, я пытаюсь ей объяснить ситуацию, а она меня не понимает (как оказалось в дальнейшем я мычал что-то нечленораздельное). Догадалась супруга вызвать скорую, скорая помощь приехала быстро, сразу вколола мне уколов и повезли меня с музыкой в реанимацию. Со слов жены после всяких анализов и МРТ, к ней подошёл врач и честно в глаза ей сказал, что шансов мало и если я выживу в течении трёх часов, то скорее всего будут делать трепанацию черепа для удаления лопнувшего сосуда. В течении трех часов супруга пыталась решить проблему с моим полисом, которого у меня как у иностранного гражданина не было. Ей выставили первый счёт на 60 тысяч и не хотели оказывать помощь пока  чек не будет оплачен. Через три часа пришёл опять врач и удивившись, что я ещё жив, скомандовал везти на операцию. Жена почему-то отказалась подписывать документы для операции мне на мозге. В дальнейшем, как оказалось, это было правильное решение так как после трепанации я был бы овощем 99,9%. и я пролежал в реанимации дней 7. Из моих воспоминаний, мне казалось, что я каждый раз как открою глаза, был в разных комнатах и не понимал где я нахожусь, кто я и зачем я.

Флешка полностью стёрлась.

Новый год мы отметили в больнице (никогда не забуду запаха этой больницы), перевели в палату после реанимации и дней через 25 выписали. Нам очень помогли мои друзья, они оплачивали все счета и даже покупали моей супруге поесть, так как все наши деньги были потрачены на препараты и лечение. (Спасибо вам, братья!). Я никого не узнавал, не помнил лица и имена детей и вообще , имя жены и кто она вообще, эта женщина, которая все время плачет, чем действует мне на нервы. Начался период реабилитации. Всякие врачи приходящие к нам в съёмную квартиру, массажисты и т.п. Через 2 месяца я с помощью врача и массажиста впервые встал на ноги, заново учился ходить. Ещё через 2 месяца я впервые САМ! сходил в туалет (простите). Ещё через пару недель первый выход в подьезд  а потом и на улицу на прогулку. Денег у нас особо не было, не могли мы оплатить поездки в Москву или в Китай для реабилитации, меня мучала спастика правой руки, судороги ноги, но очень помог массаж и токотерапия, не помню точное название процедуры. Раз 5-6 я пытался скинуться с балкона, почему не знаю, но мне это казалось отличной идеей. Рядом всегда оказывалась супруга, спасибо тебе, сердце моё ❤️. Супруга одновременно работала, платила сиделке и, вероятно, все время плакала. На неё навалилось огромное решение таких проблем как, муж ставший инвалидом, нуждающийся в реабилитации, дети находящиеся у тёщи в другой стране и не видевшие родителей почти год, (мои мужественные два парня), моя просроченная виза в связи с болезнью. Визу больница продлила на месяц, по закону больше нельзя. Беготня по ФМС, УМВД, всяким врачам, и это всё на хрупких плечах женщины в чужом городе! Н устану восхищаться героизму моей супруги! Благодарю судьбу за такой подарок!

Сейчас живём все вместе с детьми, взяли в ипотеку квартиру, трудно конечно, порой не хватает денег. Нормальной работы найти не могу, ввиду нарушения речи и правой стороны тела и отсутствия паспорта РФ из-за нарушения пребывания. В ФМС пошли на встречу и дали ВНЖ, так и живём, у всех есть гражданство кроме меня). На данный момент работаю в торговле, зарплата небольшая, но всё же она есть. Мечтаю опять побывать в шкуре ресторатора, кем и работал последние 8 лет до болезни.

Спасибо что дочитали, если будут вопросы задавайте, отвечу.

Пы. Сы. Вижу что пост получился сумбурным, просто захотелось поделиться.

Всем здоровья и добра!

ИнсультИнсультмолодеетРеабилитацияЛюбимая женаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About