Снова про аппендицит

Прочитал Про аппендицит и вспомнил свою историю.
Второй курс. Вторая пара. Следующая физкультура. Я обычно редко прогуливал, ещё серьезно старался относиться к обучению в ВУЗе. Но тут немного начал болеть живот. Ну как заболел, больше было похоже на лёгкое ноющее чувство, как-будто мышцу потянул. Решил сходить в медпункт, а вдруг отмажут от физры. Медсестра постучала, посмотрела, температуру проверила и начала вызывать скорую. Я как бэ прифигел. Не таков был мой план на день. Спросил у нее, зачем мол скорая. Она сказала, что подозрение на аппендицит. Я ещё про себя подумал, что бред какой-то. Не болит же сильно, так лёгкий дискомфорт. Но она была серьёзна и настояла. В итоге скорая и через час не приехала. Ну да ладно, попросил друга довезти до больницы, благо не далеко было. Приехал, пришел сам в приёмное. Там меня осмотрел врач, что-то ещё проверили, уже не помню если честно, 13 лет прошло ;) и сразу отправили готовить к операции. Вот тут я охренел конкретно. По итогу вырезали мне аппендицит. Как сказал потом врач, "гнойный аппендицит", если бы медсестра не поняла сразу, то была бы жопа, если бы успели, то месяц с трубкою из живота лежал бы (или как-то так). Вот так желание прогулять физру и опыт медсестры помогли избежать куда более серьезных проблем.
А еще, пока лежал в больнице, меня бросила девушка, ну, это как вишенка ))) Да и пофиг на нее. Хотелось бы сказать, что не стоит шутить со здоровьем. Лучше лишний раз перебздеть, чем как в анекдоте "мужчина обращается к врачу лишь тогда, когда копьё в спине мешает спать". Берегите себя!

АппендицитЗдоровьеВрачиБерегите себяТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About