Аппендицит. Не был готов к такому

Раз пошла такая волна. Хочу рассказать про свой случай. Я всегда думал, что аппендицит будет болеть справа внизу живота. И его я точно определю у себя. Ох, как я был не прав. Обычный день. Обед. 25 августа 2019 года. Еду в маршрутке, как обычно.  Ехал на МРТ спины. Вышел на остановке. Почувствовал дискомфорт в животе. Такое чувство как колики. Ну и хрен с ним подумал я. Пришел в больницу, посидел минут 20. Становиться немного хреновасто в плане дискомфорта в животе. Позвали на МРТ. Переоделся. Длилось все около часа. Почувствовал немного жар. Закончилось МРТ, пошел в аптеку и купил Мезим. Выпил, думал попустит. Колики стали только сильнее. Пришел в приемный покой. 4 врача меня осмотрели. Измерили температуру - 37,4. Попросили лечь на бок и поджать ноги к животу, согнувши их в коленях. Попустило очень даже не слабо, я бы сказал, что прошли прям колики. Вердикт, аппендицит. Но они не режут(только принимают людей с областей). Выписали направление в другую больницу, чтобы приняли меня без заминок. Приехал на такси(минут 30). Начал немного угосать. Ходить толком не мог. УЗИ, анализы. Общее время анализов примерно минут 40. Аппендицит, точно. Через минут 10 примерно уже в операционной. Лапароскопия - это 3 дырки в животе и удаление отростка. Неделя в больнице. Выписали. Все нормально. Жить можно. Но на руке теперь появились 2 тромба. Это как бонус, я так понял(сарказм). Берегите себя.

Так что болеть он может нестандартно. Общее время примерно 4,5 часа.

Дима, 29 годиков.

АппендицитАппендиксОперацияХирургияТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About