Сматри дарагой! Башня ровный!

Работаю инженером, покрываем сетью связи территорию нашей необъятной родины. Крайне забавный случай произошел при приеме одной базовой станции. Подрядчик попался никудышный, много косяков, но главный - кривая башня! Даже невооруженым глазом видно, что наклон есть. Просим исправить. Причем не просто исправить, а предоставить официальное одобрение от геодезистов, ибо не смешно так косячить. Представитель бригады (человек кавказкой национальности) выкатил глаза по пять рублей, мол как это. Объяснили как пользоваться услугами геодезии (рука-лицо если честно). Ок, вроде друг друга поняли. Ждем результатов.
Наконец пришел долгожданный фотоотчет и в нем... ВНИМАНИЕ! Фото, на котором бригадир держит прислоненый к башне УРОВЕНЬ!!! Причем на одном фото он рядом с башней сфотографирован издалека, настолько издалека, что даже его лица не разберешь. А на другом фото непосредственно само показание уровня во всю фотку и сбоку видна какая то поверхность, к которой собственно прибор приложили... И подпись: "Смотри дорогой, башня ровная!" Никаких естественно официальных бумаг.
Бились в истерике всем офисом)

Базовая станцияПодрядчикиСлучай из жизниОшибкаФотоприколТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About