Понаехали!

Только что был назван "понаехавшим" семейством циганей. В Щёлково (Московская область), где я родился и вырос. Назвали они меня так, вылезая из машины с 56 регионом на номере. Аргументируя тем что они меня тут раньше не видели (новостройка с весьма сомнительным контингентом). А конфликт начался с того, что, паркуя свою кибитку, они были ослеплены габаритными огнями моей машины. На что мне было указано заполошным мигание дальним светом. Габариты штатные, Лада Приора... Там потом был тот ещё цирк: и плевание, и пинание двери, и демонстративное доставание телефона, и мат(кстати достаточно убогий)...Но хитрые гады, зная о камерах, на меня даже не замахивались...я собственно тоже держал руки в карманах, дабы не сорваться... Хотя, каюсь, черно*опыми я их пару раз под конец шоу назвал... не сдержался...Подгорает так, что на ногах начали расти гриндера с белыми шнурками...

ПонаехалиЦыганеНенавижу бл*дь цыганТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About