Сын Боярского не унимается...

Депутат-единоросс Сергей Боярский решил идти до конца, ясно показывая, что защищает не интересы общества и главенства закона, а свои личные, в данном случае семейные интересы.

Михаил Боярский, Каналья, ПДД

У «динозаврика» (старшее поколение должно помнить знаменитую песню юного отпрыска звездной семьи) явно свое понимание того, как паркуются автомобили на Невском проспекте. Например, если вам очень нужно в аптеку, вам 70 лет и вы популярный артист, то вполне можно встать на полосе общественного транспорта, лицом к потоку и при этом, как считает Боярский-депутат, «никому там не мешать». Все кто возмущаются по этому поводу, это злопыхатели и желтая пресса.


Сын артиста с радостью сообщает нам, что машина спецсвязи встала на том же месте, что «мерседес» «канальи» Д Артаньяна. То есть, разницы между автомобилем госорганизации, перевозящей особые грузы, он не видит.

Михаил Боярский, Каналья, ПДД

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/http://online812.ru/2019/10/04/113117/

Михаил БоярскийКанальяПДД

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About