Кража невесты.

Вспомнилось после поста Не езжайте девушки в Шымкент . Однажды я стала свидетелем неудавшегося воровства невесты. Конец 90-х, лето, деревня в Башкирии, я только закончила 11 класс. Стоим с деревенской подругой ночью после дискотеки у соседского дома, тут останавливается ЗиЛ, вываливаются двое знакомых ребят из соседней деревни, хватают подругу (ну как мешок картошки) и тащат к машине. Пытаются запихать в кабину, плохо выходит, видимо другой машины под рукой не было. Я думаю, какие-то странные приколы у деревенских. Смотрю подруга сильно не хочет в машину и орет: "Neneyka, блять чо ты ржешь они меня крадут!". Тут я подхожу мол ребят пошутили и хватит отпустите иначе вы ее уроните. А они то не шутят оказывается. Тут началась драка, хоть я и занималась каратэ, против здоровенных ребят особо не попрешь. Мортал комбат закончился только тогда, когда на шум вышла в ночнушке соседская бабка с косой. Сидим на земле, платья разорваны, волосы растрепаны. Я грю: "Ты чо так сопротивлялась, он же честно жениться хотел а ты сразу драться". Я знала что один из них давно ухаживал за ней, даже встречались вроде недолго. Она: " Однажды он уже украл так деваху, притащил домой, закрыл ее дома, сам ушел куда-то, та неудачно приземлилась после того как выпрыгнула из окна пытаясь сбежать, сломала обе ноги..." Короче, походу заебался за ней ухаживать, вернул ее где взял через 3 месяца когда гипс сняли и ходить самостоятельно начала. Ну я б за того тоже не пошла.

Похищение невестыБашкортостанРеальная история из жизниМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About