Судья попытался застрелиться в зале суда, после того, как его заставили поменять вердикт с "невиновен" на "виновен"

Таиланд, Суд, Суицид

Канакорн Пианчана -  судья провинции Яла в Таиланде, выстрелил себе в грудь прямо в зале суда, после того, как огласил вердикт.

Он оставил обращение, в котором указал, что некто заставил его изменить вердикт с "невиновен" на "виновен" для группы из пяти человек, для осуждения которых было недостаточно доказательств, и приговорить троих из них к смертной казни и двоих к длительным срокам заключения. Также он указал, что младшие судьи в суде провиции Яла подвергались такому же давлению.

Судью немедленно отправили в госпиталь. Сообщается, что его жизнь вне опасности.

В обращении он также пожаловался на тяжелые условия работы судей первой инстанции в Таиланде, переработки, невозможность подрабатывать на стороне, несмотря на низкий уровень зарплат.


источник: https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://www.thaipbsworld.com/judge-shoots-self-in-court-afte...

ТаиландСудСуицид

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About