Кот госпитализирован с истощением после ночи с пятью кошками

Кот породы “русская голубая” был полностью изнурен и нуждался в инфузионной терапии после того, как он спарился с, по крайней мере, пятью кошками в течение в одной ночи пребывания в отеле для домашних животных.


Владелец породистого кота, г-н Чжао, сказал, что он и его жена оставили кота по имени «Xiaopi» (Сяопи) в отеле для домашних животных на одну ночь, когда они отправились в отпуск 1 октября.

Кот, Усталость

«Я думал, что они будут профессионалами, но сотрудник не кормил его днем и позволил ему свободно бродить ночью. Это правда — все кошки могли свободно гулять по магазину, а затем сотрудник ушел домой. Между примерно 10:40 вечера и 5 утра мой кот спарился с пятью кошками! И это только те, которых я мог увидеть на кадрах камеры наблюдения.


«И отель для домашних животных имел наглость обидеться на меня, говоря, что некоторые владельцы кошек не планировали иметь котят. Они хотели, чтобы я объяснил ситуацию всем остальным владельцам. Мой чёртов кот сейчас истощен и ему капают глюкозу — и это моя вина?»

Кот, Усталость

«Они собираются выплатить владельцу каждой беременной кошки 500 юаней (64 евро) и пообещали продать любых котят от их имени».


«Другие владельцы также сказали мне, что они дадут мне котенка или 1000 юаней (127 евро), если их кошки действительно забеременеют».

КотУсталость

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About