Знакомство с Вич инфицированной

По мотивам поста Командировочные байки (Пьянный угар) вспомнилось...
Дело было в 2013 году. Сижу я во Фрайдис в Мега Химки культурно выпиваю и знакомлюсь с девушкой. Симпатичная очень,приятно и интересно разговаривать. А у меня тогда ссора произошла с бывшей супругой,но тогда еще будущей. Ну я и пригласил её в гости к себе домой попить шампанского и продолжить вечер. Сидим болтаем обо всем,дело движется уже к моменту тому,чтобы лечь баиньки. И она уходит в ванну. Я сижу на кухне за столом допиваю винишко,начинаю скучать и взгляд натыкается на её телефон. Думаю дай полазию что ли. Открываю мобилу,захожу в вк,а там она подписанна на группы всякие из серии- ''Вич помощь'', ''Знакомства Вичевых" и тд… Я аж протрезвел!!! Выходит эта красотка и начинает ко мне на коленки садится. Я говори,погоди,-у тебя Вич? Она говорит-да! Я говорю- погоди-погоди,а чего ты мне сразу то не сказала то ?! Она- а что тут такого то,я говорит,живу уже с ним 5 лет,проблем со здоровьем нет никаких и вообще это все придумали типа денег рубить за лекарства,Спида нет! И тут я конкретно о*уел. Вообщем,чтобы избавиться от неё,не помню уже что ей сказал,но уехала она тут же.
Так что будьте осторожны ребята,опасность за каждым углом. А по виду и не скажешь о ней. Хорошо одета,в золоте,машина своя. Явно не наркоманка и не асоциал какой.

СпидВИЧЗнакомстваТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About