Котолюбители, помогите!

Добрый день! Очень прошу помощи! Не кидайтесь тапками, пожалуйста.

Некоторое время назад переехали с мужем и котом в новое жилье. Около подъезда живут три очаровательные кошечки, которых я и дедушка с подъезда подкармливаем. Дедушка даже организовал им "спальные места", где они с удовольствием живут в теплое время года.

Но зима близко. Ввиду того, что больше одного пушистого я к себе взять, к сожалению, не могу, но очень хочу помочь, у меня вопрос к знающим людям. Народ не особо хочет брать кошку с улицы сразу в дом, но есть специализированные заведения, которые помогают.  Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то приюты,куда можно отдать бомжиков и помогать регулярно денежкой, либо, например, отдать и сразу заплатить за обследование, проживание-питание-пристрой котиков? Сердце кровью обливается, забрать не могу, но могу посодействовать финансово в этом вопросе, не знаю, с чего начать. Помогите, пожалуйста! Хотелось бы до холодов забрать моих уже друзей в дом либо в то место, где они гарантировано будут сыты и в тепле. Картинка для привлечения внимания.

В добрые руки, Кот, Без рейтинга, Москва, Помощь

В добрые рукиКотБез рейтингаМоскваПомощь

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About