Юридические истории. "Держи язык за зубами"

За консультацией обратился мужчина. В ходе беседы он пояснил, что проживал в браке с супругой более 10 лет. От совместной жизни они имеют старшего сына и малолетнюю дочь. В настоящее время брак расторгнут, бывшие супруги проживают раздельно, клиент как положено выплачивает алименты на двоих детей в среднем около 20000 руб. в месяц.

Недавно бывший супруг решил погулять со своей дочерью для чего, предварительно позвонив бывшей жене, прибыл по месту их жительства. Бывшая супруга сказала, что ребёнка отцу не даст, потому что тех денег которые он платит на детей не хватает, если он и дальше хочет видеться с детьми должен платить минимум 30000 руб. в месяц!

В ответ на это отец пояснил, что размер алиментов установлен судебным приказом, больше он платить не будет! Бывшая жена разозлилась и сказала, что девочка вовсе и не от него.... Мужчина расстроился и ушёл...

В порядке искового производство он хотел обратиться в суд и проверить своё отцовство в отношении младшего ребенка. В ходе рассмотрения дела в суде первой инстанции бывшая супруга, находясь в коридоре суда, сообщила бывшему мужу, что и старший ребёнок не от него...

Тогда бывший супруг захотел устранить все проблемы разом и уточнил требования - попросил проверить своё отцовство во и в отношении старшего ребенка...

Бывшая супруга была уверена, что дети рождены от истца и против проведения экспертизы не возражала...

В ходе проведения судебной экспертизы было установлено, что бывший супруг отцом детей не является....

В настоящее время бывший супруг не платит алименты и не встречается со своими детьми...


Александр Чернышев. Юрист. г. Миасс

Юридические историиМиассЛига юристовЮристыЗаписки юристаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About