Силовики подарили почти тонну корма челябинскому приюту для домашних животных

Доброта, Россия, Благотворительность, Таможня, Челябинск, Длиннопост

4 октября, во Всемирный день защиты животных, Челябинская таможня подарила приюту бездомных животных «Бим» 800 кг корма, сообщили в пресс-службе ведомства.

Доброта, Россия, Благотворительность, Таможня, Челябинск, Длиннопост

Собственными силами сотрудники собрали и передали питомцам приюта медикаменты, лакомства и средства на приобретение необходимого инвентаря. А главное — более 800 кг корма, которого хватит на несколько месяцев сытой жизни обитателей приюта.

Доброта, Россия, Благотворительность, Таможня, Челябинск, Длиннопост

Корм и всевозможные лакомства госслужащие собрали своими силами.


— Акция у нас была организована с 1 сентября. Практически месяц мы собирали средства, — отмечает волонтер приюта «Бим», главный государственный таможенный инспектор отдела таможенных процедур и таможенного контроля Челябинской таможни Ксения Туберт. — Сотрудники Челябинской таможни с радостью откликнулись на благотворительное дело. Я никогда не могла подумать, что займусь таким благим делом. Четыре года назад я нашла подбитую собаку. Мне захотелось ей помочь. В общем я подняла все ветклиники, вышла на этот приют, с которым сейчас мы сотрудничаем. Девчонки оказали мне большую помощь. Мы спасли эту собаку, которая в настоящее время находится в этом приюте. С того момента я начала помогать приюту, и как-то все завязалось, и теперь не представляю своей жизни без них.


В приюте в настоящее время находится 170 питомцев.


Благотворительную акцию таможенники проводят третий год подряд и, надеются, что со временем к ней присоединятся и другие госслужащие.


https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pchela.news/news/detail/4907

ДобротаРоссияБлаготворительностьТаможняЧелябинскДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About