Регистратор

Едет автомобиль, притормаживая подъезжает к пешеходному переходу. Скорость не больше 25 км/ч. Половина корпуса авто уже проехало зебру, как из-за дерева выбегает пацан лет 14-15, врезается в бок, ломает зеркало заднего вида, отскакивает и держится за руку. Из ближайшего цветочного магазина выбегает продавщица с криком: "я всё видела, он сбил мальчика на пешеходном переходе, даже не притормозил!!!" За рулём мужик, на его лице шок и растерянность. Он медленно выходит из машины, смотрит на корчущегося от боли пацана, орущую продавщицу и не понимает как это могло произойти. Через минуту объявилась бабушка пострадавшего, оказалось продавщица её знает, живут недалеко и она просто мимо проходила. Шум, гам, пугают вызовом полиции, но никто не вызывают... Я постоял, предложил помощь, сказал, что вызову и буду свидетелем, так как ехал навстречу и всё видел. Бабушка и продавщица счастливы, что есть "незаинтересованный". Но недолго. Ровно до момента, пока я не сказал, что у меня есть видеорегистратор и водитель 100% не виновен. Продавщицу как ветром сдуло обратно в магазин. Бабушка продолжила свой путь дальше. У пацана рука перестала болеть. Быстро восстановился, понятное дело, организм то молодой. Мужик связываться с этими личностями не захотел. Сказал, что сам заменит корпус разбитого зеркала. Я оставил мужику свой номер телефона,а запись хранил около полугода, пока флешка не накрылась...

ВидеорегистраторПешеходный переходПодставаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About