Навеяно постом про 5 хирургов.

День 1. Заболел живот. Ну вот сразу везде. Думаю, терпимо, даже таблетку не выпил, ноги в руки и пошёл на работу.

День 2.

Болит посильнее, мой мозг приходит к «гениальному» выводу - надо просраться. Сказано-сделано. Пол ночи на толчке.

День 3.

С утра вроде полегче, днём вообще ничего не замечал, мотался. Под вечер прижало посильнее прям. Опять отрубается мозг, включается режим самолечения - стандарт активированного угля. Кое-как засыпаю.

День 4. Утро.

Пиздец!!! Мозг перехватывает управление телом и набирает 112, меня везут в больницу #20. Там анализы (!), узи (!!!), обезболивающее, таблетки какие-то. Вроде полегче, своими силами домой.

Ночь. Да ну блять что за пиздец!!! Опять скорая, 20, манипуляции, «хватит симулировать» и тд.

День 5. День.

Понимаю, что блять все, приплыли. Звоню ещё раз в скорую, говорю, что блять, ещё раз меня повезёте в 20, то я сдохну, боль адская.

Везут в 7 межрайонную. Там хирург просто потрогал живот, понажимал что-то и произнёс: через 4 часа у тебя операция. Ни есть и не пить. Только потом узи, анализы и тд.


По итогу, я 5 дней терпел острый аппендицит, который развалился прямо у хирурга в руках.

Да, я сам идиот. Да, надо было раньше все делать. Но больше всего меня убила реакция персонала 20 больницы. Это прям пиздец.


Сейчас снова лежу в 7 больнице с панкреатитом, в том же отделении, и лечит меня тот же хирург!!! И я счастлив этому безумно, потому что знаю - он высочайший профессионал, хоть и злой дядька. Когда меня привезли сейчас, первой фразой было : «да ты заебал»))


Всем хороших врачей и мёд работников, а им в свою очередь нормальные условия труда.

БольницаВрачиМедицинаМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About