Случай на работе МЧС (история №20 - пожар в клубе)

Однажды Евген работал со спасательным отрядом МЧС

25 пожарных расчетов тушат огонь в московском ночном клубе «911» на Малой Дмитровке. Основное пламя уже сбито. Теперь идет разбор завалов и поиск пострадавших от огня и дыма посетителей. Но пожар в любой момент может вспыхнуть снова, - здание старой постройки, и в стенах много пустот, куда мог уйти огонь. Клуб соседствует с легендарным театром «Ленком».

Очевидцы говорят, что пожар случился во время традиционного огненного шоу в клубе.

Сначала загорелся человек, а потом огонь перекинулся на сцену. Это был неудачный трюк бармена с горящим спиртом, - и 150 человек оказались в огненной ловушке. Те, кто сидел ближе к выходу, успели уйти - это видно по нетронутым ресторанным столикам. У сгоревшей барной стойки и сцены с шестом для стриптиза пожарные и спасатели находят обгоревшие тела. Основная причина смерти – отравление угарными газами, - людям было некуда бежать из-за толпы на выходе.

Когда пожар потушили, в клуб через оцепление пытаются прорваться посетители, успевшие спастись – они ищут потерявшихся друзей.

Итог ночной вечеринки: десять человек погибли, одиннадцать с ожогами доставлены в больницы. Спасатели и пожарные еще несколько часов вскрывали перекрытия – искали потенциальные очаги огня. Второго такого пожара здание может не выдержать – рухнут перекрытия и тогда жертв будет намного больше.

Морали особой нет. Если идете в клуб, то сразу запоминайте выходы (и эвакуационные тоже) и расположение огнетушителей. А еще лучше - не ходите в клубы, которые находятся в подвалах и цокольных этажах.

МЧС, Работа, Спасение, Пожар, Жизнь, Реальная история из жизни, Помощь, Смерть

МЧСРаботаСпасениеПожарЖизньРеальная история из жизниПомощьСмерть

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About