Как собака людей спасла

Эту историю рассказала моя знакомая.


Жила одна тогда с родителями в двухкомнатной квартире в Минске. И в подъезде жил мастино наполитано, огромная серая собака. При чем о том, что такое животное живет у них в подъезде, она узнала случайно, когда очень поздно возвращалась домой и встретила соседей на прогулке с собакой. Собака никак не проявляла своего присутствия для жильцов поезда - не лаяла и не выла.


Но вот однажды, посреди ночи, моя знакомая подорвалась с кровати.Через секунду она поняла, что её разбудило - это было методичное "ГААУ-ГААУ-ГААУ!". Это был не просто лай - это был набат из собачьего лая, этот звук пробирал до костей и резонировал от стен и такое впечатление, что был способен поднять мертвецов из могил!


На следующее утро естественно все жители подъезда были не очень добрыми и не очень выспавшимися и поинтересовались у хозяев собаки: "А что это было, собственно?"


Оказалось, что в квартире хозяев погас включенный на ночь газ и собака предупредила всех об опасности.


Фото взято из интернета

Собака, Мастино наполетано, Спасение, Республика Беларусь

СобакаМастино наполетаноСпасениеРеспублика Беларусь

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About