Справедливый приговор

Небольшое продолжение истории Никакой разницы.


Так получилось, что я знал всех участников, оставшихся в живых. Адвоката - потому как работали вместе. Убивца - потому как он очень любил свою жену и время его выхода на вольную волю совпало со временем, когда у меня была доля в ювелирной мастерской (рассказывал про это на новогодних праздниках). И убивец раз в неделю покупал какую-нибудь ювелирку для жены. Замечательный человек! Откуда у него были деньги? Я так подозреваю, что гражданин с тремя судимостями занимался чем-то противозаконным...


Жил он вместе с супругой в загородном доме. И вскоре начал жаловаться, что сосед постоянно у них в гостях трется. То дрова заходит поколоть, то кран починить, то еще что...


Решил он проверить свои подозрения - сказал жене, что уезжает на несколько дней из города, прокантовался где-то до вечера, а вечером явился домой, поставил авто подальше, чтобы не спугнуть добычу светом фар и шумом двигателя, прошелся пешочком...


И там, через окно, он увидел... увидел... богопротивный акт прелюбодеяния! Секс, в котором из супругов участвовал только один - жена. И сосед.


Недолго думая гражданин схватил топор, расхреначил дверь, ворвался в дом... и получил в глаза струю из баллончика от жены. Бросил топор, пошел в ванную умываться и тут сосед, этим же топором, загасил в спину мужа любовницы.


После тот же адвокат предлагал свои услуги жене убиенного, но она кричала, что нехрен тратить деньги, это была самооборона, ее супругу вон вообще за троих дали 3 года, так что она вывезет и с бесплатным адвокатом.


Не вывезла. Сколько получил сосед - без понятия, жена получила 12 лет.

УбийствоИзменаАдвокатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About