Адам Драйвер (Кайло Рен) попросил отыскать пропавшую собаку и за это пообещал роль в фильме. Собака нашлась на следующий день.

Star Wars, Адам Драйвер, Кайло Рен, Собака

Пес по кличке Джавелот убежал со съемочной площадки вечером и не появлялся в течение суток. Тогда его хозяин начал беспокоиться, ведь Джавелот давно стал членом его семьи. Отец и дедушка Джавелота также жили в семье режиссера. Пес находился с Караксом на съемках в Брюсселе и успел подружиться со всей съемочной командой.

По словам Драйвера, он не мог оставаться в стороне, поэтому попросил помочь найти Джавелота. Съемочная группа пообещала сделать все, чтобы отблагодарить того, кто найдет собаку. В качестве вознаграждения предложили роль в новом фильме. Драйвер также предложил себя в качестве крестного отца — на случай, если у нашедшего собаку есть маленький ребенок

Собака нашлась на следующий день.

Star WarsАдам ДрайверКайло РенСобака

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About