Красноярские школьники вставили снимок 64-летнего учителя в пошлое видео и выложили в сеть

Красноярские школьники выложили в сеть пошлое видео, подставив туда фото своего учителя. Пострадавший педагог написала заявление в полицию.


Старшеклассники нашли в интернете видеоролик с женщиной, прическа которой напомнила их 64-летнего педагога. Они решили «подшутить» над своим учителем и вставили в запись ее фотографию. Ролик они выложили в сеть и начали делиться им. Вскоре об этом узнала вся школа, запись показали и самой «героине».


«Есть ли границы у детских шалостей? Сказать однокласснику, что у него спина белая? Подложить кнопку на стул? Кажется, ученики (или те, кто выдает себя за детей) достигли дна и ещё умудрились снизу постучать. Абсолютно не скрываясь, они выложили в сеть фотографию педагога и видео 18+. В ролике женщина с похожей на учительскую прической — это единственное сходство с реальным человеком. Пишущие сообщают, что старшеклассники надругались над учителем. Вот, мол, фотка „героини“ и видео действа. Учителю 64 года... А теперь хотя бы на секунду представьте ее состояние», — написала во Facebook пресс-секретарь управления образования города Евгения Тимашева.

Заявление уже приняли в полиции, стражи порядка выясняют все обстоятельства случившегося. Устанавливают причины инцидента и сотрудники отдела по работе с несовершеннолетними.


Номер школы и имя учителя в полиции и в управлении образования не называют.


Какими же тупыми ублюдками, скорее всего выращенными такими же ублюдками надо юыть, чтоб до такого дойти!

ШколотаБольной ублюдок мать твоюУчителя и детиТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About