Лермонтов. K-19.

Флот, Подплав, к-19, История

2000-е года, небольшая кража в хрущевке, в заштатном городе. По стандартам проводится опрос соседей. Достался мне дедушка, в малогабаритке. Пригласил на кухню, чаю налил, побеседовали. Про обстоятельства мало что знал. Не видел и не слышал, что не удивительно: ночь, соседний подъезд и проч. Запомнились несколько моментов: он бывший моряк, подводник, военный пенсионер. Фамилию такую не запомнить нельзя- Лермонтов. Через несколько лет выходит фильм "К-19". Блджад, этот дедушка был офицером на этой лодке, и живой свидетель всей этой херни!

Сразу вспомнилась маленькая кухонька, где мы сидели, обклееная пленкой "под кафель" и весьма скромное жилище. Никто им ничего не дал. Умерших от лучевой болезни похоронили по-тихому, в трех городах.

Роберт Алексеевич тогда ничего не рассказал про свою службу, просто про атомную лодку запомнилось, ну и фамилия - не забудешь :)


На днях поинтересовался: жив наш дедушка, и даже очень бодр!


Кому интересно: Роберт Лермонтов. Профиль в ОК: https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://ok.ru/profile/517548612240

ФлотПодплавк-19История

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About