В Нижегородской области подростки подожгли восьмилетнего школьника

В городе Кстово под Нижним Новгородом восьмилетний школьник получил серьезные ожоги от «шутки» старшеклассников. Мальчика облили бензином и поднесли спичку. По данному факту начали проверку следователи областного СУ СКР.


«Я завязывал шнурки. Они меня бензином облили. И спичку кинули. Я зажегся. Они просто поприкалываться хотели», — рассказал пострадавший.

К счастью, мимо гаражей, где и произошел чудовищный инцидент, проходили взрослые. Они бросились ребенку на помощь, вызвали скорую. А «шутники» попросту сбежали.

В итоге зачинщика, который бросил горящую спичку, через пару дней все же нашли. При этом в полиции он оправдывался, что просто хотел посмотреть, «как горит человеческая плоть». Но классный руководитель этого ребенка Евгения Васильченко проблемным его не считает.


Одноклассники поджигателя рассказывают, что в день инцидента хулиган принес бензин в школу и на перемене вдыхал пары горючего. Так ли это, предстоит установить уже инспекторам по делам несовершеннолетних.

Источник: https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://eadaily.com/ru/news/2019/10/02/v-nizhegorodskoy-obla...

Тупые подросткиШколотаИдиотизмВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About