Когда что то пошло не по плану и ты стал учителем

Всем доброго вечера. Как многие знают послезавтра день учителя. Хотел бы рассказать историю, которая, возможно, выходит за рамки обычного.
Скоро 4 года, как я работаю учителем физической культуры. И ровно месяц, как я стал классным руководителем. Класс который я взял, до этого у них вёл физическую культуру всю младшую школу. До этого в школе не было мужчин классных руководителей 15 лет.
Как бы это странно не звучало, но в моем классе нет "яжмать", по крайней мере пока не выявлено. Родители очень адекватные, отзывчивые. Дети когда узнали, что я у них буду классным руководителем были в слюнявом восторге.

Немного статистики: за первый месяц провел 2 родительских собрания, 6 классных часов по разным темам, 6 раз собирал дневники на проверку, наговорил с родителями по телефону окола часа, отправил около 100 сообщений, общение вк, ватсапе, сходил на 5 уроков к своему классу по другим предметам, вызвал 3 родителей в школу.
Каждый день после уроков собираемся на 10-20 минут для общения, пришлось зарегистрироваться в популярных приложениях (тик-ток, Likee оказалось у одной 30к подписчиков) , что бы видеть чем занимаются дети. Поучаствовали в 3 разных мероприятиях в школе, съездили на "Кросс Наций". Ну и остальное по мелочи.
С детьми создали свою группу вк, там освещаем жизнь класса, создали диалог, (правда они меня выгнали из своего и создали для важной информации от классного руководителя)
Есть один минус - это куча документации, какие-то планы, социальные паспорта , анкеты. Хорошо что бумажный журнал отменили.
Самый жирный плюс в работе физруком это то, что физра каждый день.
Всех учителей с наступающим праздником!


Есть много историй про работу, хотелось бы поделиться.

Физрук не филолог, простите.

УчительФизрукКлассный руководительТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About