Против московских школьников, окунувших семиклассника головой в унитаз, возбудили уголовное дело

Видео издевательств над 14-летним мальчишкой в школьном туалете взорвало социальные сети. На кадрах, которые опубликовали сами же малолетние отморозки устроившие изощренную пытку, видно как четверо парней глумятся над ребенком в школьном туалете. Беднягу, словно котенка, держат за шею и окунают головой в унитаз. При этом мучителям, которые все это действо дополняют ударами, явно весело. Они заливаются от смеха и матерятся от души.

Видео увидели родители школьников и сразу опознали и место съемки - туалет школы №1536, что на Ленинском проспекте, и действующих лиц. Те самые четверо, которые на одного — ученики 10 и 11 классов. А вот пострадавший мальчик значительно младше, он ученик 7 класса. Как выяснилось, мальчишка почти два года терпел унижения и ни о чем не рассказывал родителям. Правда всплыла только после того как они увидели это видео. Мама мальчика сразу же написала заявление в правоохранительные органы.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье 116 УК РФ «Побои», - сообщила  Юлия Иванова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Москве.

Доказательством их вины станет в том числе и видеозапись. После поднявшейся шумихи старшеклассники удалили ролик со своих страниц в социальных сетях, но он уже есть в распоряжении следователей. Кроме того, проверят они и другие эпизоды нападок на ребенка.

- Он перешел в нашу школу два года назад. И почти стразу старшие ребята его невзлюбили. Он стал мальчиком для битья. Из-за невысокого роста его обзывали коротышкой и это была самая безобидная из его кличек. Не знаю как учителя, но мы все про этот беспредел знали, - рассказала  одноклассница пострадавшего парня, которая просила не называть ее имя.

После случившегося мальчик в школе не появлялся. По словам одноклассников, родители планируют перевести его в другую школу. Кстати, школьник был еще и одарен музыкальным талантом. Мальчик выступает в ансамбле Ильи Резника «Маленькая страна».

Тем временем руководство общеобразовательной школы прокомментировать инцидент отказалось.

- Классный руководитель про эти издевательства все знала и ничего не делала. Ребенка просто затравили, - возмутилась мама одноклассника школьника.


https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://www.kp.ru/daily/27037/4101851/

НегативТравляШколаДетиВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About