Мужик знакомый "заговоренные" кованные гвозди продает. Неплохой приработок, хоть и случайный.

Знакомец открыл, скажем так - бизнес.

Кузнец, Гвозди, Стартап, Яндекс Дзен

Дело в том, что он работает кузнецом - ограды там и прочее.


Так вот, поселился он в новую квартиру - новостройку и по традиции, видимо известной ему одному вбил в косяк двери входной небольшой кованный гвоздь, на который по наущению своей бабки нашептал, какие-то слова.


За этим делом его застал сосед - врач (!) и расспросив, захотел себе такой-же. Этот мужик сделал ему такой-же и понеслось! Сарафанное радио в действии.


Начал ковать их на работе в свободное время, из обычных обрезков арматуры. Берут по 150 - 500 рублей. Зависит от формы и размера, наличию узоров и прочее.


В месяц десяточку с этого дела в карман себе кладет.


Больше всего, конечно берут, как декоративный элемент, но тем не менее...


Такие дела.


Пы.Сы. Честно шепчет над каждым гвоздем заветные слова.

Текст изначально был опубликован в моем авторском блоге: https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://zen.yandex.ru/media/evhrustalev/kak-mujik-znakomyi-z...

КузнецГвоздиСтартапЯндекс Дзен

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About