Адриано Челентано и Клаудия Мори более 50 лет вместе...

Адриано Челентано, Знаменитости, Фотография, Отношения, Интересное, Актеры, Длиннопост

Этот выдающийся артист прославился во всех уголках планеты благодаря своему таланту и... страстной любви к женщинам. Адриано Челентано всегда был тем ещё ловеласом! Однако на протяжении вот уже свыше пятидесяти лет его сердце принадлежит всего одной даме — Клаудии Мори.


Конечно же, как и в любых отношениях, итальянские страсти не обходились без ссор, скандалов, расставаний и даже измен со стороны прославленного сердцееда! Но всё это оказалось мелочами для двух по-настоящему любящих сердец...

Адриано Челентано, Знаменитости, Фотография, Отношения, Интересное, Актеры, Длиннопост

А начался их бурный роман в далёком 1963 году. Молодые люди впервые познакомились на съёмочной площадке известной кинокартины «Какой-то странный тип». Тогда юная, очаровательная, подтянутая и чертовски соблазнительная Клаудия моментально покорила сердце Адриано, и мужчина начал настойчиво приглашать девушку на свидание. Но его напор, скорее, отпугивал, нежели интриговал Мори... Девушка всегда считала Челентано слишком пафосным и вызывающим, из-за чего старалась не контактировать с ним лишний раз, вне работы.


Начало их отношениям положил любопытный случай: во время съёмок одного из эпизодов девушка случайно облила водой провода, что спровоцировало короткое замыкание... Лопнули плафоны, а отскочившие кусочки стекла попали Челентано прямо в лицо... Испуганная Мори подбежала к своему коллеге по съёмкам, чтобы посмотреть, всё ли с ним нормально, и заодно извиниться... Улыбающийся, с кровавыми порезами на лице, Адриано вновь пригласил Клаудию на свидание! На этот раз девушка не смогла отказать упорному ухажёру!

Адриано Челентано, Знаменитости, Фотография, Отношения, Интересное, Актеры, Длиннопост

Но, к сожалению, их роман был прерван с окончанием съёмок: Челентано уехал гастролировать, а Мори отказалась сопровождать его в поездке... Однако время показывает настоящие чувства! Вот и артист осознал, что уже не представляет жизни без любимой... И Адриано пригласил девушку на свой концерт, в завершении которого торжественно объявил всем присутствующим, что без ума от этой обворожительной красотки. Челентано признался в любви к Клаудии, чем возобновил их бурный роман!


Очень скоро дело дошло до обручальных колец! Пара решила не разглашаться по поводу своей свадьбы, сыграв её в кругу самых близких и родных... Занятно, но торжество чуть было не оборвал... нелепый галстук жениха, из-за которого Мори устроила жгучий, в итальянском стиле, скандал...

Адриано Челентано, Знаменитости, Фотография, Отношения, Интересное, Актеры, Длиннопост

Впоследствии Клаудия приняла решение оставить карьеру и посвятить себя семье. Девушка во всём поддерживала мужа, став для него музой, имиджмейкером, пиар-менеджером и юристом в одном лице. Не забыла пара и о детях, их у Адриано и Клаудии трое!


Но не всё в семейной звёздной паре было гладко... Некоторое время Челентано крутил роман со жгучей итальянкой, коллегой по картине «Безумно влюбленный» и «Укрощение строптивого» Орнеллой Мути... Узнав об этом, Мори забрала детей и ушла от неверного мужа, дав тому возможность самостоятельно разобраться в своих чувствах... Самое интересное в этой ситуации то, что Орнелла даже развелась со своим мужем в надежде, что Челентано предложит ей руку и сердце! Но артист поступил так, как велели его чувства: раскаялся, и жена приняла его обратно без лишних вопросов и нареканий...

Адриано Челентано, Знаменитости, Фотография, Отношения, Интересное, Актеры, Длиннопост

Адриано Челентано, Знаменитости, Фотография, Отношения, Интересное, Актеры, Длиннопост

Сегодня эта действительно легендарная пара живёт спокойной и размеренной жизнью в лучезарном пригороде Милана. В светской жизни они уже стараются не принимать участия. Челентано и Мори стараются как можно больше наслаждаться друг другом, своими тремя детьми и внуками...

Источник

Адриано ЧелентаноЗнаменитостиФотографияОтношенияИнтересноеАктерыДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About