Штрафы на работе.

Свой рабочий стаж я начала с торговли. С 17 лет в продуктовом магазине, в 19 пришла в автозапчасти и закрутилось - очень мне полюбилась эта сфера. Магазин автозапчастей, оптовая база масел и АКБ, Автосалон. В каждой организации свои причуды, были штрафы за просроченные платежи покупателями и непроданые позиции дешёвой автохимии или малоизвестных производителей масел на оптовке, за обед более 20 минут в магазине. Ну это как-то считала более менее адекватно и старалась исключать нарушения. Про работу мастером-консультантом тоже могу сказать, что штрафы в основном за недовольных клиентов.
Сейчас я устроилась к дилеру нескольких марок авто (сервис мультибренд) в Колл-центр и вот здесь я впервые очень сильно удивилась. Как часто Вы звоните, по объявлениям чтобы узнать цену? Лично я постоянно. Решила подрезать кончики волос, обзвонила все парикмахерские в районе, подумала что 700 руб это дорого, попросила подругу, сделала бесплатно)
За каждый входящий звонок не записанный на ремонт 800 руб штраф, на запись есть неделя. То есть в декабре планируешь ТО или ремонт, позвонил в сентябре узнать сколько стоит, тебе сказал стоимость человек который заплатит 800 рублей штраф из своей зарплаты. В день нужно позвонить 150 контактов, не поднятая клиентом трубка не считается. За каждый недозвоненный контакт 50 руб, т.е. прозвонил 130 это 1000 руб штраф (20шт.*50руб). Честно, в субботу и воскресенье очень тяжело сделать 150, многие не отвечают. Так же в месяц должны заехать на ремонт 125 человек которым ты позвонил и пригласил, за каждый неприехавший исход. 400 руб. Допустим в месяц ты смог пригласить 105 человек, это 20 недозаездов*400руб=16000. Опоздания, дресс-код это всё стандартно 500 и 1000. Ну и оплата 200 руб за каждого записанного и приехавшего на СТО + 7% от суммы работ. Вот и получается зарплата 70000 - 30000 = 40000, платишь штрафы, которые, чаще не зависят от твоих навыков и знаний, просто кто-то спросил, кто-то не взял трубку - эти штрафы невозможно исключить. Все понимают что такие штрафы придумывают не для стимулирования работников, а для того чтобы озвучивать зарплату в 70, а платить 40 и при этом говорить: Ну а что? Вы сами виноваты! Посмотрите какая недоработка с Вашей стороны!

РаботаШтрафНесправедливостьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About