Как я в "Зоне" побывал ч. 1

Зона, Сталкер, Сюжетно ролевая игра, Страйкбол, Длиннопост

Все началось давно, в то время когда я начал играть в страйкбол. Год по моему 2013. Сталкерстрайк был далек для меня, удовлетворялся обычным страйкболом, оставив в мечтах когда нибудь поиграть в Сталкера...
Прошло 6 лет и сокомандник позвал на игру "6 день" Отражение Чернобыля от МГ .https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://vk.com/silent_games_group.
Я вдохновившись тоннами книг, которые прочитал за свою жизнь начал собираться.
Решено было играть за "Сталкера новичка"
Товарищ накидал мне образ и что нужно было брать, мы собрались и рванули! Путь предстоял долгий аж до самых Камских Полян, полигон назывался "ТатАЭС" это близнец ЧАЭС! Что само по себе вызывало интерес.
Приехали-расположились. Узнал одно Сталкера это очень дружелюбный народ! Мы попёрли песни у костра с совершенно незнакомыми людьми, выпили, поржали и подрались на ножах:)

Зона, Сталкер, Сюжетно ролевая игра, Страйкбол, Длиннопост

Перед игрой нужны было получить вспышку и ПДА, устройство которое считывает аномалии и пси контроль, а так же уровень радиации.

Зона, Сталкер, Сюжетно ролевая игра, Страйкбол, Длиннопост

Игра началась. Мы стартовали из деревни новичков, от убежища знаменитого Сидоровича) Персонаж был очень душевным, но цену себе знал:)

Зона, Сталкер, Сюжетно ролевая игра, Страйкбол, Длиннопост

Первым делом, не дойдя до периметра, мы решили найти схрон, который был в квесте у моего товарища, найдя на карте примерное местоположение мы двинулись туда, обходя аномалии и очаги радиации, найдя схрон, мы обнаружили там гранату и 2000 рублей наличными, на развитие так сказать.
Обрадовавшись находке мы потопали обратно в деревню, закупиться оружием и провиантом, дабы спокойно войти в зону!

Зона, Сталкер, Сюжетно ролевая игра, Страйкбол, Длиннопост

На этом закончу первую часть. Мало времени для написания, а написать хочется) спасибо читателям:)

ЗонаСталкерСюжетно ролевая играСтрайкболДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About