История Фрэнки

Знакомьтесь, это Фрэнки

Собака, Спасение животных, Лечение, Длиннопост

Фрэнки - французский бульдог. Ему примерно 3 года, и ему очень не повезло с предыдущими хозяевами. Он жил на улице в клетке, в которой жил ещё и большой маламут. У Фрэнки не было игрушек, еду забирал маламут, а если что-то не нравилось хозяевам, то его могли и пнуть. После одного из пинков у него сломано ухо.

Но его забрали из клетки.

Сейчас он живёт у хороших (наверное) людей. Но выглядит он ужасно. У Фрэнки крайняя степень истощения, просто кожа и кости.

Собака, Спасение животных, Лечение, Длиннопост

Фрэнки забрали из клетки поздно вечером, и когда его привезли в новый дом и покормили он, простите за подробности, тут же освободил свой кишечник. Еда просто не задерживалась в нём.

На следующий день Фрэнки повезли к врачам.

Собака, Спасение животных, Лечение, Длиннопост

Фрэнки, хоть и маленький, но очень храбрый. Он выдержал все процедуры: и кровь у него взяли, и узи сделали, и взвесили. Весит он всего 9 килограммов. Оказалось, что не смотря ни на что, внутренние органы у Фрэнки в относительном порядке, но есть проблемы с кровью, ему поставили диагноз анемия. Так же проблемы с ЖКТ, воспаление наружных органов и проблемы с кожей.

Фрэнки прописали лекарства и специальную диету. И начал Фрэнки долгий путь к выздоровлению.

Сейчас Фрэнки у нас уже четвёртый день. Лечение только началось. Мы даём ему таблетки, ставим ему уколы (хотя я очень боюсь это делать).

Для чего я это написал? Да просто так. Зафиксировать то, что присходит с Фрэнки. И я продолжу писать про Фрэнки. Мне самому интересно, как он будет меняться. Как только Фрэнки немного поправится, его ждёт знакомство с его будущей соседкой, спаниелем Норой, и переезд в другой город.

СобакаСпасение животныхЛечениеДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About