"Рубли, они и есть рубли!"

В году так в 2016, работала я в салоне сотовой связи. Пришел к нам, как-то раз на точку узбек, он уже приходил к нам раньше, деньги переводил в Фергану. Но в этот раз, он хотел положить деньги, на телефон. Я в программе забила номер, он назвал сумму, и в монетницу, насыпал мне десяти рублёвых монет, образца 1993 года. Вот таких.

Сетевые магазины, Покупатель, Рублики

Я говорю, что извините, но к сожалению, такие монеты, не принимаются, есть ли у него новые? Он так удивился, будто я при нем, какой-то закон физики нарушила, спрашивает:

-Дэвичка, ти там из менэ, дурачка дэлаешь, да? Ми какой страна, стоим? Рассыя. У вас дэнги рубэль, я тибэ, рубли даю, я тэбэ шо, должэн уеро платэт?

Я ему пытаюсь обьяснить, что в 1997 в России деньги поменялись, и те что были до этого времени, больше не применяются. Короче мы с ним так минут 20 спорили, я даже ему в интернете, на телефоне всю инфу нашла, по этому поводу, а он ни в какую, берите мои десятки, и все тут. У меня честно говоря, сложилось такое впечатление, что он все прекрасно знал и понимал, какие сейчас рубли, но видимо решил, что он умнее всех, и может нам эту туфту втюхать. Потом вернулся с обеда наш администратор, поняв в чем суть проблемы, выгнал узбека вон, заставив забрать свои десятки.

Сетевые магазиныПокупательРублики

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About