В Москве покончил с собой замглавы специального управления ФПС МЧС России подполковник Олег Жуков.

Покончивший с собой в Москве замглавы специального управления ФПС МЧС России, подполковник Олег Жуков, перед смертью рассказал, кто виноват в его смерти.


В записанном перед смертью видеообращении Олег Жуков назвал целый список имён высших должностных лиц МЧС, которые, как он считает, проводили разнообразные махинации, участвовали в преступном сговоре и подставляли его и других сотрудников.


В управлении, где работал Жуков, сообщили, что знают о произошедшем и очень этим расстроены.

Чтобы понять о чем речь, нужно вернуться к событиям годовалой давности. В 2018-м году полковник Жуков со скандалом был отстранен от занимаемой должности. Тогда же против него было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Обстоятельства связаны с проведением госзакупок. С первых дней Жуков уверял следствие, что не виновен и из него сделали крайнего. Но назвать имена высокопоставленных коллег, которые его якобы подставили, решился только в последнем в своей жизни видеоролике.


В свой смерти он просит винить генерал-майора внутренней службы МЧС Максима Максименко и начальника одного из крупнейших подразделений управления Москвы Владимира Демиданова.


Сейчас все сказанное проверяют сотрудники Следственного комитета, а так же специальная комиссия МЧС, которая была создана после случившегося.


Ссылка

СуицидМЧС РоссииВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About