Дичь прижилась.

Прошел месяц с момента ловли испуганного комка шерсти.

Котомафия, Счастье, Длиннопост

Котомафия, Счастье, Длиннопост

Котеныч вылечен, откормлен, залюблен.

Котомафия, Счастье, Длиннопост

Котомафия, Счастье, Длиннопост

Котомафия, Счастье, Длиннопост

Неприхотлива в выборе игрушек - в ход идет завязанный в узлы бинт, нитки, торчащие откуда бы то ни было, руки, ноги, нос, мокрые после душа волосы, серьги в ушах, тапочки, перья, выпорхнувшие из старых подушек. Но самое любимое - мячи для настольного тенниса. Воодушевляется даже от звука падения мяча на пол, записанного на диктофон. Мячей много, заныканы по углам, обычно разныкиваются по ночам. Перед моим суточным дежурством.


К лотку приучать не было необходимости, все отходы жизнедеятельности впитал в себя древесный наполнитель. Ни единого промаха.


Перестала прятаться под диваном. Охотно идет на контакт. Энергично играет, лазает по прикрученным к стене когтеточкам аки скалолаз-олимпиец. Но когти предпочитает точить об ковер, постельное и штаны.


Мурчалка выкручена на максимум и включается каждый раз, когда чесанешь под челюстью. Не мяукает, но издает другие интересные звуки с самыми разными интонациями, в которых можно услышать просьбу помочь ( достать откуда-нибудь игрушку), интерес, недовольство.


По ночам запрыгивает на постель, укладывается на грудь и спит. Среди ночи обычно встает пошуршать в лотке, попинать игрушки, побоксировать с шиншиллой через прутья клетки, потом возвращается. Утром часто обнаруживаю её на своей голове.

Котомафия, Счастье, Длиннопост

Котомафия, Счастье, Длиннопост

Котомафия, Счастье, Длиннопост

Однажды она станет большойтяжелой и задушит меня во сне.

Но оно того стоит.


Месяц назад череда спонтанных решений привела к тому, что я ползала по асфальту и размазала какаху по рубашке.

Теперь я выковыриваю какахи из лотка в три ночи, потому что слезоточивый газ, сплю, вдыхая шерсть, хожу расцарапанная и абсолютно счастливая.


Любите котов. Гладьте котов. Не давайте котам страдать.

КотомафияСчастьеДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About