Немецкие «стукачи»....

Случай был с моим другом.

У него дочке было около 5 лет и он постоянно забирал ее из детского сада. Ребенок веселый и очень любит пошутить. Однажды она выйдя из детсада, решила повеселиться и сломя голову побежала в противоположную сторону от отца. Тот конечно же решил подыграть и когда догнал ее, взял на руки и принес в машину. Спокойно поехал домой.


От детского сада до дома примерно 15 минут на авто. Так вот там его уже ждала полиция.

Кто-то увидел что мужик бежит за ребенком и не только позвонил в полицию, но и номера автомобиля запомнил. Полиция по базе пробила адрес и ближайший патруль был на месте.

Вывели ребенка из машины, отбели подальше от друга и женщина полицейский спрашивать начала «кто этот человек», «почему он бежал за тобой», «почему ты убегала» и тд.

Когда все выяснили, попрощались и уехали.


P.s. Я понимаю что не всегда так срабатывает полиция, но в Германии с подобным быстрым реагированием я сталкивался уже не раз. Считаю что лучше так, чем никак.

ДетиПолицияГерманияБезопасностьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About