"Ты всё равно не девочка была"

В Павлодаре, в ночь с 1 на 2 июня таксист вызванный по индрайверу (подобие убера) изнасиловал пассажирку за заднем сиденье автомобиля.

Девушка работающая простым врачом а поликлинике, не предполагала, что таксист по вызову может быть насильником. Об этом сообщила правозащитница и основательница движения *Немолчи* Дина Тансари. По словам жертвы водитель повалил её, порвал белье и изнасиловал, не смотря на слезы и мольбы.

После того, как закончил своё дело, он выкинул ее из машины, предварительно отобрал "Айфон 8", стоимостью 280000 тенге.

Девушка позвонила в полицию передач все данные, благодоря чему смогли задержать подозреваемого. Им назначили очную ставку, где он сначала от всего отказывался, а потом стал просить отнестись с пониманием, ведь у него двое детей, а так же, что бы она не портила ему жизнь. Так же предлагал моральный ущерб 100000 тенге.

*Я ЧИСТЫЙ СЕМЬЯНИН, НЕ ЗАРАЗНЫЙ, У МЕНЯ ЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ*. И классическое *ТЫ ЖЕ ВСЁ РАВНО НЕ ДЕВОЧКОЙ БЫЛА*. Это всё записано на видео, но следователь Сагатов А.М. впоследствии всё равно закроет дело, причём задним числом.

Далее кем то был слит домашний адрес пострадавший, место работы и родственники подозреваемого начали ходить с угрозами и уговорить не портить ему жизнь.

Пруф: www.nur.kz/amp/1819781-devuska-obvinila-taksista-v-iz...

Кто прав судить не берусь, но в любом случае закрытие дела выглядит странным. Надеюсь максимальная огласка поможет жертве.

НовостиИзнасилованиеТаксиТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About