Соседи

Гуляем недавно на площадке перед домом, спускается сосед с 4 этажа с большой такой плотной сумкой из гипермаркета, на половину набитую яблоками. Сумка, говорит, возвратная.
Мы эти яблоки ели, сок из них выжимали, шарлотку несколько раз делали. В общем брали от жизни все. В итоге жена с дочкой (6 лет) делают очередную шарлотку, и мы с дочкой идем наверх с их сумкой и шарлоткой. Со словами "тара возвратная" отдаем им пирог и сумку. Соседка косится, говорит что-то о диете, сосед говорит "отлично, как раз только чайник ставили".
Мы откланиваемся, уходим, нам в догонку впихивают в руки аджику из грузии.
Вчера звонок в дверь, на пороге сосед, с тарой от шарлотки и с новым пакетом яблок, уже красных. И смешно и приятно.
Эхххх, жаль я сидр не умею делать, было бы приятно его отнести )))

ЯблокиСоседиТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About