ГИБДД начала проверку в отношении Боярского.

В продолжении поста Мушкетерская парковка


Петербургские автоинспекторы инициировали проверку по факту появления в Сети снимка, на котором человек, похожий на Михаила Боярского, припарковал Мерседес на встречной и выделенной для пассажирского транспорта полосе, сообщает Interfax. По словам правоохранителей, на выяснение, кто был за рулём иномарки, может уйти продолжительное время.

Михаил Боярский, ПДД, Санкт-Петербург, Нарушение ПДД, Ответ, Видео, Парковка, Остановка запрещена

По словам собеседника агентства в ГИБДД, в настоящее время проводится административное расследование, в процессе которого автоинспекторам необходимо установить достоверность номера автомобиля, личность водителя, опросить его, отсмотреть камеры видеофиксации нарушений и т.д. Полицейские отметили, что на выполнение всех обязательных по закону процессуальных действий обычно уходит не один день, однако заверили, что если факт нарушения будет доказан, водителя ждёт взыскание, «кем бы он не являлся».


Автоинспекторы подчёркивают, что на одном из важнейших этапов расследования предстоит установить достоверность снимка, поэтому призывают автора снимка прийти в ГИБДД и написать заявление о нарушении (@YuraOsinin, к вам, получается, обращение).

Ранее в Сети появилась фотография, на которой человек, похожий на народного артиста России Михаила Боярского, припарковал чёрный Мерседес на встречной для себя полосе Невского проспекта, к тому же предназначенной для движения общественного транспорта.

Журналистам "Фонтанки", пытавшимся взять комментарий, актер ответил весьма грубо.

«А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас»!

Как считаете, будут попытки замять это инцидент или огласка всё-таки сделает своё дело, оставив "гасконца" без прав?

Источник
Источник видео

Михаил БоярскийПДДСанкт-ПетербургНарушение ПДДОтветВидеоПарковкаОстановка запрещена

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About