Стоить выйти погулять, как найдёшь кем-то оставленного котёнка. Люди, что с вами не так? СПб и Ленинградская область.

Кот, В добрые руки, Без рейтинга, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Длиннопост

По пути на тренировку я встретила вот такую псевдо Рыську, которая мяукала и пряталась под кустом у входа на участок. Посадила ее запаху, получила кучу пятен от грязных и мокрых лап и пошла спрашивать по соседям, откуда такая упитанная взялась у ворот.

Благо, через дом люди выкапывали (или сажали, так и не поняла) чеснок.

Сначала отмахивались, полагая, что я хочу им втюхать котёнка, но потом рассказали, что соседка привозит свою кошку в эротическое путешествие каждый сезон, а котят топит (дважды за лето). Одного котёнка кошка утащила и вывела только подростком. Топить подростка горехозяйка не стала, а осенью забрала кошку и уехала в квартиру.

Из всей это истории я делаю вывод, кто кошки очень умные.


И да, малышка ищет дом. Пост без рейтинга.

В лоток сходила, без блох (но я обработала ее стронгхолдом). Ест сухой корм, сейчас пытается залезть в отделение для золы и пробежаться по потолку.

Кот, В добрые руки, Без рейтинга, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Длиннопост

КотВ добрые рукиБез рейтингаСанкт-ПетербургЛенинградская областьДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About