Напишу пост про совесть, раз про проституток уже нельзя

Раз пошел такой тренд то и я выскажусь. Год назад у моей близкой подруги был День Рождения. Мы не виделись с ней пару лет, тут что-то списались и позвала она меня на свой праздник. За эти пару лет она успела выйти замуж и родить ребёнка. Что дарить я не знал: цветы и конфеты - банально, деньги тоже. Решил купить в интернет-магазине клешни камчатского краба и набор из трёх видов красной икры. Позвонила менеджер, подтвердила заказ и вежливо сказала что мне полагается "комплимент" от магазина. "Отлично" - подумал я, комплимент оставлю себе). На следующий день приехал курьер, отдал заказ с чеком и уехал. Я достою из пакета клешни краба, набор из трёх банок красной икры, еще один набор из трёх банок красной икры... Подумал тогда "них..я себе комплимент. На всякий случай достаю из мусорного ведра чек, который я уже спел выкинуть, и не наблюдаю там второго набора дорогого морского деликатеса. Мной было решено позвонить курьеру и сказать об ошибке. Звоню: "Вы не далеко уехали, у Вас тут ошибка". Он с наездом " Не может такого быть я все правильно отдал!". Я сказал ему что он отдал даже больше необходимого и попросил заехать и забрать. Через 5 минут курьер уже позвонил в домофон.

Я понимал что это могла быть не ошибка самого развозчика, ошибиться мог тот кто сортирует заказ, поэтому на всякий случай позвонил в сам магазин и предупредил о том что набор из трёх видов красной икры курьер везёт им обратно. Магазин за это подарил мне небольшую скидку (3%). Самое интересное что когда я рассказывал эту историю своим знакомым пара человек говорили мне что я идиот и лучше бы им тогда подарил, чем возвращать. Комплимент, кстати, лежал на дне пакета - небольшая баночка аджики.

ах да, забыл добавить что у подруги, как потом выяснилось, была аллергия на рыбу.


Пост писал на скорую руку.

СовестьИкраДеньгиТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About