Дети знаменитостей, которые не пошли по стопам своих родителей

Вполне привычна ситуация, когда дети знаменитостей становятся частью индустрии, в которой работают их родители. Но иногда некоторые решают начать свой собственный путь в другой сфере.


Сын Шер – адвокат

Знаменитости, Дети, Работа, Интересное, Фотография, Подборка, Длиннопост

Сын Шер, Боно, при рождении был девочкой, которую звали Честити. Все изменилось в 2008 году, когда он после долгих раздумий решился на операцию по смене пола. Сначала молодой человек планировал пойти по стопам матери, но после первого же альбома понял, что профессия певца создана не для него. Через несколько лет Боно успешно начал карьеру адвоката и общественного деятеля. Ныне мужчина активно борется за права представителей ЛГБТ-сообщества и иногда выпускает книги на эту тему.

Сын Харрисона Форда – повар

Знаменитости, Дети, Работа, Интересное, Фотография, Подборка, Длиннопост

Сын Харрисона Форда никогда не желал становиться знаменитостью. С самого детства мальчик знал, что цель его жизни — открыть ресторан. Повзрослев, мужчина сделал всё, чтобы открыть ресторан и даже написал собственную книгу рецептов. Знаменитый отец всегда оказывал сыну помощь в достижении мечты, например, участвовал в благотворительных проектах и готовил еду для бездомных.

Дочь Тома Круза и Николь Кидман – парикмахер

Знаменитости, Дети, Работа, Интересное, Фотография, Подборка, Длиннопост

Речь идёт о неродной дочери Тома Круза и Николь Кидман. После развода приёмных родителей девушка покинула Америку, оставшись жить с отцом и его новой женой, Кейти Холмс. Через несколько лет Изабель удалось начать самостоятельную жизнь в столице Англии. Там девушка получила диплом академии Vidal Sassoon по профессии парикмахер. Сейчас она работает в популярном лондонском салоне. Многие ее клиенты даже не догадываются о том, чья она дочь.

Сын Татьяны Булановой – бариста

Знаменитости, Дети, Работа, Интересное, Фотография, Подборка, Длиннопост

Александр начал самостоятельную жизнь, едва ему исполнилось 18 лет. Все расходы он взял на себя. По мнению юноши, жить за счет родителей ему, молодому мужчине непозволительно. Еще с детских лет Александр обожал кофе, вскоре эта любовь переросла в профессию: юноша окончил курсы баристы и сейчас работает в одном из петербургских кафе. Сама певица сына поддерживает, считая, что каждый имеет право выбирать свой собственный путь.

Сын Роберта Де Ниро – агент по продаже недвижимости

Знаменитости, Дети, Работа, Интересное, Фотография, Подборка, Длиннопост

В детстве Рафаэль, старший сын Роберта Де Ниро, мечтал пойти по стопам отца и начать актёрскую карьеру, но во взрослом возрасте быстро разочаровался в этой профессии. Поиски судьбы длились недолго: вскоре Рафаэль нашел свое призвание в управлении компанией по продаже дорогой недвижимости в Нью-Йорке.

Дочь Лоуренса Фишборна – стриптизёрша

Знаменитости, Дети, Работа, Интересное, Фотография, Подборка, Длиннопост

Дочка актёра Лоуренса Фишборна, известного благодаря роли в "Матрице", выбрала для себя специфичную жизненную дорогу. К своим 24 годам девушка перепробовала несколько направлений: успела побыть порно актрисой, девушкой по вызову, но вскоре нашла свое предназначение в профессии стриптизёрши.


Источник

ЗнаменитостиДетиРаботаИнтересноеФотографияПодборкаДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About