Непробиваемая тупость или что?

Про бухгалтера не поверил бы, если не свой случай.

Завязка
Лет 10 назад, работал я на не очень хорошего дядю, в магазине дисков (музыка, кино, игры). Оплата была обычно сразу, в конце дня, 10% от выручки. А тут, сказал что в этом месяце будет сразу за месяц. Запахло кидаловом, т.к. прошёл слух, что подняли аренду и скорей всего закрываемся. Мы со сменщиком это обсудили и через неделю потребовали оплату за неделю и вернуть посменную оплату, мол, нет на жизнь денег. В итоге, нас сначала кормил завтраками и ежедневно приезжал снимать выручку начальник, а потом конечно же сказали, что все распродаем и выплатят все же в конце. Я позвонил сменщику, мы, набрав товара на сумму зарплаты, загрузили все в машину, закрыли точку и уехали, сказав, что увольняемся. Были угрозы, мне разбили фары на машине и через год я обнаружил, что на меня взяты 2 кредита (на одну и ту же сумму, на покупку 2 телефонов) и они не оплачивались.

Это история о моей глупости и неопытности.

Дальше история, побудившая написать пост.
Узнав о кредитах, я пошёл в этот банк, взять договор, чтобы обратиться в полицию с заявлением. Далее общение с сотрудницей банка и главным менеджером или как там его, банка ОТП.
Я, м - менеджер, см - старший менеджер.

Я: -Добрый день, у меня произошла такая ситуация (рассказываю все полностью), мне нужна копия договора с печатью и моей подписью, для полиции (или милиции, не помню).
М: - Но у вас должна быть копия, когда вы его заключали.
Я(думая что она отвлеклась и пропустила рассказ, объясняю ещё раз): - Предоставьте пожалуйста мой договор или его копию, для полиции.
М: - Вы год уже не платите за кредит, мы передали по агентскому договору туда-то.
Я: - Девушка, вы меня слышите? Мне нужен договор, кредит взят мошенниками, мне он для полиции.
М: - Ну так предоставьте им свою копию.
Я (начиная закипать) : - Дееевушкаааа, просто скажите, могу ли я получить копию договора на руки, мне нужно, я свой потерял.
М: - Ну вот, а говорили мошенники.
Я: - Бляяяяять, позовите старшего.
Проходит минут 20, приходит старший менеджер.
М: - Вот, молодой человек хочет копию договора, которая у него есть.
Я: - ВТФ???
СМ: - Так что вам в итоге нужно? - обращаясь ко мне.
Я (рассказываю все с самого начала) : - Дайте копию договора.
СМ: - А зачем она вам, если у вас уже есть?
Я: - У вас все в порядке с головой? Подождите я позвоню на горячую линию.
Минут 10 ушло на ожидание и столько же на объяснение оператору ситуации.
И, не поверите, первый вопрос был "А ваша копия где?". После, все же мне сказали написать заявление на выдачу копии договора.
Прошу лист а4 и ручку, пишу заявление и отдаю старшему, с просьбой отсканировать и выдать мне копию с числом и подписью о том, что приняли. Ещё полчаса нервотрепки, звонки на горячую линию, вызывание наряда полиции и только после этого, эта нехорошая дама, наконец, написала подтверждение.

Дальше были заявления в полицию, собственное расследование и поиск того кто выдал кредит, но это уже другая история. И так слишком затянул. Если что, могу в комментах написать или постом.

А что это было такое, непробиваемая тупость или издевательство над клиентом банка, хрен его знает. Думали, что я просто уйду и оплачу кредит?

По традиции, за пунктуацию прошу не пинать.

Реальная история из жизниТупостьБанкКредитМошенникиМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About