Про совесть

вот и мои 5 копеек...

Дело было в в середине 90-х... будучи студентами поехали мы с парнями в стройотряд... в солнечный рабочий поселок Тюменской области. но организация стройотряда была очень херовой... нас устроили по 3-5 человек разнорабочими в разные места.. и жили в бараке рядом с вахтовиками... аванса не дали, а своих было кот наплакал.. не кормили - питались сами в рабочей столовке... брали на обет "гарнир без котлеты"... голодно было.. а столовка как столовка.. берешь поднос, говоришь поварихе что положить в тарелку и булочки были вместо хлеба там... булочки... вот мы и приноровились булочки подтыривать... одну купишь, две-три стыришь... продолжалось это пару недель.. мы осмелели и тырили уже по 4-5 булочек... пока как-то раз... обедая с напарником, к нашему столу подошла повариха.. поставила перед нами огромную тарелку котлет и сказала: "кушайте, мальчики, своих угостите... только булочки не воруйте больше"....

я тогда чуть под стол не провалился от стыда...

с тех пор никогда... ничего... нигде....

Спасибо, добрая тетя повар... урок на всю жизнь

ТекстСовестьГолодСтройотряд

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About