02 октября 1971 года родилась электронная почта

Проекткалендарь2, Рисунок, Иллюстрации, Почта, e-Mail, Электронная

Электронная почта прекрасное изобретение, но с приходом в мою жизнь телеграма, я стал ей пользоваться только по работе и для восстановления паролей всяких интернет-магазинов. Всё. На данный момент почта больше в моей жизни не участвует. Чтобы передать файлы используются облака, чтобы переписываться телега, для всего остального звонки по телефону (обожаю голосовое общение и крайне рад, что оно стало практически бесплатным). Для вновь прибывших: я каждый день рисую по картинке, связанной с праздниками и событиям, вот уже 8 месяцев. Предыдущие картинки в профиле.


телеграм автора (меня)


Кстати, телеграм заменил мне не только почту, но и жж, и новостные сайты. А еще он практически исключил из моей жизни всякие вконтакты и фейсбуки, и стал одной из двух социальных сетей, которыми я пользуюсь (вторая - Инстаграм). В телеге нет рекомендаций, она не пытается думать за тебя, тут ты читаешь только тех, кого хочешь читать. Получается у тебя все общение и все чтиво в одном месте.

Проекткалендарь2РисунокИллюстрацииПочтаe-MailЭлектронная

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About