Совесть или порядочность

Увидел несколько постов про совесть, как спасают кассиров от недостачи..то унесёт человек что нибудь из магазина не специально.


Вот мои пару историй:


Киндер сюрприз.

Иногда балую свою жену, беру ей киндер.

Очень нравится ей открывать игрушки.

Ну после работы как обычно иду через магазин, без корзины. Ну а что мне, хлеба булку да яйцо взять. Первым делом беру киндер. Как обычно это бывает захотелось того, а вот ещё колбаска интересная и соус, убираю на автомате киндер в карман.

Пришёл домой, раздеваясь заметил у себя киндер: - халява, было подумал я, и тут как будто стыдно стало. УКРАЛ, не нарочно, но украл.

Собрались с женой и пошли за него платить, на кассе посмеялись с этого:)


Трусики Болгарские

Ходим с женой по ТЦ в одном из городов Болгарии, шмотки смотрим, шопимся.

Зашли в New Yorker, купили там шмоток, оплатили и пошли дальше.

Ходим по магазину игрушек, смотрю у неё рюкзак расстегнут а там трусики женские торчат.

-  ты чего рюкзак не закрываешь, трусами светишь.

- я закрывала .. какими трусами?? Спрашивает жена

Достаём их, трое трусиков без бирки зато с магнитом именным New Yorker. Пошли к выходу, пропускаю трусики через рамки, срабатывает сигнализация. Работники подходят и спрашивают что мы взяли, объясняю им, они предлагают снять магнит и все. Но не дело это, мы вернём. Уходим в магазин указанный на магните. И там нас не поймут, предлагают снять магнит и с богом. Тут одна девушка, менеджер вообще сняла магнит и отдаёт их нам, думая что это наше. Кое как донёс то что нам это подкинули либо мы зацепили с собой, но скорее всего первое так как не было бирки.

А потом они начали благодарить что мы просто не ушли с ними...


Таких людей много, может быть будет не модно воровать и присваивать... да не, бред какой то

ТекстСовестьЖулик не воруй

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About