Одинокий гаишник

В дополнение этого поста Стойкий оловянный солдатик или - "Служить бы рад , прислуживаться тошно"

Рустам Зайнагов из Бугульмы, сотрудник ДПС в любую погоду стоит на одной из улиц города около двух месяцев. У инспектора нет ни машины, ни напарника. Активисты утверждают, что руководство Зайнагова таким образом решило его наказать: тот прибыл на общую тревогу в гражданской одежде (постиранная форма не успела высохнуть). Инцидент будто бы перерос в конфликт с оскорблениями, после чего сотрудника ДПС отправили работать на улицу одного. К слову, в МВД Татарстана знают о ситуации, но не видят в ней ничего плохого. 

БугульмаГаишникГИБДДРезонансНаказаниеВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About