Забавная техподдержка

Есть у меня старенький дом в деревне. Бабушки давно умерли, я малость подросла и решила восстанавливать родовое гнездо. Одна беда- нет связи (даже телефонный сигнал надо на сосне ловить, не говоря уже об интернете).

Без интернета сложно, но можно (даже мозг отдыхает), а вот вовсе без телефона страшновато. Вдруг я себе палец УШМ отпилю, мало ли. Без пальца на сосну лезть- так себе приключение.


Когда-то слышала, что в теории возможно составить обращение оператору на увеличение зоны покрытия и усиление сигнала. Особых надежд не возлагала, но данный диалог показался немного забавным. Не судите строго

МТС, Техподдержка, Длиннопост

МТС, Техподдержка, Длиннопост

МТС, Техподдержка, Длиннопост

МТСТехподдержкаДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About